Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 912


ИКРА ИЗ БУРЯКА

Состав:
буряк – 4 шт.
лук репчатый – 7 шт.
помидор – 2 шт.
соль
масло растительное
уксус 9%-ный
специи

Приготовление:
Буряк помыть. Отварить. Перекрутить через мясорубку отдельно буряк и репчатый лук. Репчатый лук обжарить в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. К луку добавить буряк. Посолить. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Добавить измельченный помидор. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Разложить по банкам. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: буряк · лук репчатый · помидор · масло растительное · уксус.



КЕКС "СМЕТАННЫЙ"

Состав:
маргарин – 200 гр.
сметана – 200 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
соль
мука – 2 стакана

Приготовление:
Маргарин растопить. Остудить. Добавить сметану, сахар, яйца, гашеную соду и соль. Перемешать. Добавить муку.
Тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: маргарин · сметана · сахар · яйцо · сода · уксус · мука.



ДЕСЕРТ "АБРИКОС МЕДОВЫЙ"

Состав:
абрикос – 500 гр.
мед жидкий – 2 ст. л.
апельсин – 2 шт.
корица – 1 палочка

Приготовление:
Абрикосы помыть. Удалить косточки. В кастрюле соединить абрикосы, мед, корицу, цедру апельсина, апельсиновый сок и мякоть апельсина. Перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой. Вскипятить. Убавить огонь. Варить в течение 10 минут.

Примечание:
Подавать с греческим йогуртом, хрустящими меренгами или мороженым.
Абрикосы должны быть мягкими, но, при этом, сохранить свою форму.


Тэги рецепта: абрикос · мед · апельсин · корица.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное