Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 889


ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ

Состав:
филе сельди – 200 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук и морковь измельчить и спассеровать на небольшом количестве раскаленного сливочного масла. Охладить. Сельдь почистить. Сельдь, морковь и репчатый лук перекрутить через мясорубку. Добавить оставшееся сливочное масло. Тщательно взбить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: филе рыбное · сельдь · морковь · лук репчатый · масло сливочное.



КУРИЦА В ТЕСТЕ

Состав:
тесто слоеное (можно бездрожжевое) – 0,5 кг.
голень куриная - 1 кг.
лук-порей – 300 гр
желток яичный – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
укроп – 1 пучок
соус соевый – 0,5 стакана
перец черный – по вкусу
или приправа для курицы – по вкусу

Приготовление:
Куриные голени замариновать в соевом соусе смешанном с приправой для курицы. Оставить на 1 час. Голени достать из маринада и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Лук-порей обжарить масле, в котором жарились голени.
Тесто раскатать кружочками диаметром 10-15 см. В центр кружка положить тушеный лук, зелень укропа и голень. Завернуть тесто, в виде мешочка, так чтобы ножка торчала вверх. Тесто смазать взбитым желтком. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не зарумяниться.

Примечание:
Тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Тэги рецепта: тесто слоеное · голень куриная · лук-порей · желток яичный · масло сливочное · укроп · соус соевый · перец черный.



СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ

Состав:
свинина – 0,5 кг. (взять вырезку)
картофель – 0,2-0,3 кг.
помидор – 0,3 кг.
цуккини – 0,3 кг.
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – 1 пучок
бульон мясной – 2-2,5 стакана
соус соевый – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе, отложить в сторонку.
Цуккини и помидоры нарезать и потушить в бульоне. Цуккини, помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Картофель нарезать, уложить в керамические горшочки, добавить мясо. Залить овощной смесью, посолить, поперчить. Тушить в духовке в течение 1,5 часов. Подавать со сметаной, посыпать зеленью.

Тэги рецепта: свинина · картофель · помидор · цуккини · чеснок · бульон мясной · соус соевый · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное