Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 894


САЛАТ "МИМОЗА" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
рыба консервированная – 1 банка
майонез
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Рыбу размять вилкой. Репчатый лук измельчить. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками. Желтки растереть вилкой. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Зеленый лук измельчить. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яичные белки;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой - морковь;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – яичные желтки;
10-ый слой – зеленый лук.

Примечание:
Салат убрать на 1-1,5 часа в холодильник. Это сделает салат очень нежным.

Тэги рецепта: рыба · майонез · лук репчатый · яйцо · морковь · лук зеленый.



САЛАТ "МИМОЗА" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 6 шт.
горбуша консервированная – 1 банка
морковь – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Белки натереть на мелкой терке. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилкой и разделить пополам. Сыр натереть на мелкой терке. Яичный желток размять вилкой. В салатник выложить слоями:
1-ый слой – яичные белки;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – половина нормы горбуши;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – сыра;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – оставшаяся горбуша;
10-ый слой – майонез.
Украсить яичными желтками.

Тэги рецепта: яйцо · горбуша · морковь · сыр · майонез.



САЛАТ "МИМОЗА" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
рыба консервированная – 1 банка
яйцо – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сыр твердый – 100 гр.
майонез

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки растереть вилкой. Рыбу размять на небольшие кусочки. Репчатый лук измельчить. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями:
1-ый слой – яичные белки;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сливочное масло;
6-ой слой – сыр;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – яичные желтки.

Тэги рецепта: рыба · яйцо · лук репчатый · масло сливочное · сыр · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное