Состав: грудка куриная – 500 гр.
капуста белокочанная – 700 гр.
сыр острый – 250 гр.
яйцо – 4 шт.
майонез – 300 гр.
Приготовление: Куриные грудки отварить и разделить на волокна. Капусту мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, посолить и обжарить.
Остывшую яичницу нарезать соломкой, добавить курицу, капусту и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.
Примечание: Если нет под рукой острого сыра, то можно использовать обычный, но салат необходимо поперчить красным перцем или добавить карри.
Состав: филе куриное – 300 гр.
макароны – 200 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
помидор – 100 гр.
майонез – 300 гр.
Приготовление: Отдельно друг от друга отварить в соленой воде куриное филе, окорочок и макароны. Куриное филе и окорочок нарезать. Помидор помыть и нарезать соломкой. Соединить макароны, куриное мясо и помидоры. Заправить майонезом. Перемешать.