Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 910


КЕКС "ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ"

Состав:
для начинки:
творог – 150 гр.
сахар – 1,5 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
для теста:
мука – 200 гр.
порошок пекарский – 2 ч. л.
какао – 4 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
масло растительное – 100 мл.
яйцо – 1 шт.
сахар – 160 гр.
пахта – 0,3 л.
для украшения:
шоколад горький – 200 гр.
крошка шоколадная

Приготовление:
Приготовить начинку. Соединить творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Взбить.
Приготовить тесто. Муку соединить с пекарским порошком, какао и содой. Перемешать. Яйцо взбить. Добавить масло и пахту. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
В формы для кексов, смазанные маслом, разложить одну четверть теста. На тесто разложить начинку. Разложить оставшееся тесто.
Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Кексы остудить. Растопить шоколад. Каждый кекс окунуть в шоколад и посыпать шоколадной крошкой.

Тэги рецепта: творог · сахар · сахар ванильный · мука · порошок пекарский · какао · сода · масло растительное · яйцо · пахта · шоколад.



БЛИНЧИКИ "НЕЖНЫЕ"

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
молоко – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
сливки – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Муку просеять. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить в муку. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и взбитые белки. Перемешать.
Испечь тонкие блинчики.

Тэги рецепта: мука · молоко · яйцо · масло сливочное · сливки · сахар.



ТЫКВА "НОВИНКА"

Состав:
тыква – 4 кг.
перец болгарский красный – 300 гр.
чеснок – 100 гр.
соль – 1,5 ст. л.
сахар – 350 гр.
масло растительное – 150 мл.
петрушка – 200 гр.
уксус 9%-ный – 200 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:
Соединить в кастрюле воду, уксус, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Кастрюлю поставить на плиту. Вскипятить. Добавить в кипящую воду мякоть тыквы. Варить в течение 30 минут, постоянно помешивая.
Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать остыть.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: тыква · перец болгарский · чеснок · сахар · масло растительное · петрушка · уксус.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное