Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 898


САЛАТ "ДРАКУЛА"

Состав:
язык говяжий – 500 гр.
огурец свежий – 2-3 шт.
сыр – 200 гр.
майонез
кетчуп

Приготовление:
Говяжий язык отварить и нарезать соломкой. Огурец помыть и нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Разложить в креманки слоями:
1-ый слой – говяжий язык;
2-ой слой – огурец;
3-ий слой – сыр;
4-ый слой – майонез.
Украсить кетчупом и измельченной зеленью.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: язык говяжий · огурец · сыр · майонез · кетчуп.



САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 400 гр.
картофель – 5 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез
свекла – 1 шт.
чернослив – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.

Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив помыть, залить водой и через 15 минут слить воду. Удалить косточки. Чернослив нарезать. Грецкий орех крупно нарезать.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – мясо;
2-ой слой – картофель;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – яйца;
5-ый слой – майонез;
6-ой слой – чернослив;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – грецкий орех.
Оставить салат на 15-20 минут.

Примечание:
Картофель и свеклу можно отварить в СВЧ.
Подавать в охлажденном виде.


Тэги рецепта: говядина · картофель · яйцо · майонез · свекла · чернослив · орех грецкий.



САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФАСОЛЬЮ

Состав:
фасоль – 200 гр.
говядина – 300 гр.
масло подсолнечное
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить в соленой воде. Дать остыть.
Мясо помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять сковороду с плиты и остудить её содержание.
Соединить фасоль с содержимым сковороды. Соединить майонез с измельченным чесноком. Заправить полученной смесью салат. Перемешать. Украсить зеленью.

Тэги рецепта: фасоль · говядина · масло подсолнечное · лук репчатый · чеснок · укроп · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное