Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 902


СЕЛЬДЬ "ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Состав:
сельдь – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное
майонез

Приготовление:
Сельдь почистить и нарезать кусочками. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Соединить сельдь с маслом и яйцами. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: сельдь · яйцо · масло сливочное · майонез.



СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ

Состав:
филе сельди – 200 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
лук репчатый – 3 шт.
масло подсолнечное

Приготовление:
Грибы замочить, отварить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета. Добавить к луку грибы. Немного обжарить. Снять с плиты. Остудить.
Филе нарезать соломкой. Добавить лук с грибами. Перемешать.

Тэги рецепта: филе рыбное · сельдь · грибы · лук репчатый · масло подсолнечное.



САТЭ

Состав:
баклажан – 1 кг.
перец болгарский – 1 кг.
лук репчатый – 1 кг.
яблоко – 1 кг.
помидор – 1 кг.
масло растительное – 1 стакан

Приготовление:
Баклажан, болгарские перцы, репчатый лук, яблоки и помидоры измельчить. В кастрюлю выложить слоями, каждый немного посолить:
1-ый слой – баклажан;
2-ой слой – болгарский перец;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – яблоки;
5-ый слой – помидор.
Влить в кастрюлю растительное масло. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Горячие овощи разложить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: баклажан · перец болгарский · лук репчатый · яблоко · помидор · масло растительное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное