Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 895


САЛАТ "МИМОЗА" (4 ВАРИАНТ)

Состав:
сыр – 150 гр.
майонез – 200 гр.
сметана – 1 ст. л.
яблоко – 4 шт.
яйцо – 6 шт.
лук зеленый измельченный – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в миску. Добавить воду и уксус. Перемешать. Оставить на 30 минут. Достать из маринада и обсушить лук.
Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кольцами.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Отжать сок, чтобы получилось яблочное пюре. Салат выложить слоями:
1-ый слой – сырная масса;
2-ой слой – яичные кольца;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – сырная масса;
5-ый слой – яблочное пюре;
6-ой слой – сырная масса;
7-ой слой – яйца;
8-ой слой – сырная масса.
Обильно посыпать зеленым луком, оставив в центре небольшое кольцо. В это кольцо насыпать яичные желтки. Убрать на 7-10 минут в морозильную камеру.

Примечание:
Обычный сыр можно заменить плавленым сыром.

Тэги рецепта: сыр · майонез · сметана · яблоко · яйцо · лук зеленый · лук репчатый · уксус.



САЛА "МИМОЗА" (5 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 3 шт.
лосось консервированный – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
майонез
яблоко – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Два яйца и белок от третьего мелко нарезать. Оставшийся желток растереть вилкой. Репчатый лук измельчить и обжарить. У лосося удалить косточки и размять вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями:
1-ый слой – яйца;
2-ой слой – лосось;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яблоки;
6-ой слой - сливочное масло;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – яичный желток.

Тэги рецепта: яйцо · лосось · лук репчатый · майонез · яблоко · масло сливочное.



СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "ОРИГИНАЛЬНАЯ"

Состав:
филе сельди – 3 шт.
лук репчатый – 3 шт.
яблоко – 3 шт.
свекла – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
майонез
укроп – по вкусу

Приготовление:
Филе сельди нарезать небольшими кубиками. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Репчатый лук измельчить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Свеклу отварить и натереть на средней терке.
1-ый слой - филе сельди;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – яблоки;
5-ый слой – свекла;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйцо.
Украсить измельченным укропом. Дать салату пропитаться.

Тэги рецепта: филе рыбное · сельдь · лук репчатый · яблоко · свекла · яйцо · майонез · укроп.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное