Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 914


ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКОЕ "ТВОРОЖНОЕ"

Состав:
яйцо – 4 шт.
творог – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
хлопья овсяные – 2 стакана
мука – 300 гр.
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный

Приготовление:
Яйца взбить. Творог тщательно растереть. Соединить яйца и творог. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Горячий корж нарезать ромбиками.

Примечание:
Подавать к пиву или горячему вину.

Тэги рецепта: яйцо · творог · масло сливочное · хлопья овсяные · мука · разрыхлитель · перец красный.



ПЕЧЕНЬЕ "ОВСЯНОЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
хлопья овсяные – 2,5 стакана
орех – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
ваниль – по вкусу

Приготовление:
Овсяные хлопья перекрутить через мясорубку. Сливочное масло растопить. Орех измельчить и обжарить. Соединить яйца, масло, овсяные хлопья и соду. Перемешать. Добавить орехи, ваниль и муку. Перемешать. Тесто убрать в холод на 1 час.
Остывшее тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Немного приплюснуть. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Тэги рецепта: масло сливочное · яйцо · хлопья овсяные · орех · сода · уксус · ваниль.



СКИРЛИ

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 85 гр.
хлопья овсяные – 150 гр.
цедра 1 лимона
тимьян сушеный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В сковороде растопить масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить до образования коричневого цвета. Добавить овсяные хлопья, цедру лимона и тимьян. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.
Скирли можно использовать для фаршировки курицы.


Тэги рецепта: лук репчатый · масло сливочное · хлопья овсяные · цедра лимона · тимьян · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное