Состав: апельсин – 2 шт.
лимон – 2 шт.
оливки измельченные – 0,25 стакана
петрушка – 1 пучок
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
перец черный – по вкусу
Приготовление: Апельсины и лимоны помыть, разделить на дольки, мякоть нарезать кусочками. Добавить оливки, сахар, зеленый лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Поставить на 10-15 минут в холодильник.
Состав: рогалик – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
лук зеленый – по вкусу
сыр – 100 гр.
банан – 1 шт.
Приготовление: Рогалики нарезать кольцами. Сливочное масло соединить с измельченным зеленым луком и тщательно перемешать. Полученным маслом намазать ломтики рогаликов. Сыр нарезать и выложить на канапе. Банан нарезать кольцами и разложить на канапе. Скрепить шпажками.