Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 890


КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Состав:
уксус яблочный – 8 ст. л.
соус соевый – 12 ст. л.
ананас консервированный – 250 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
перец болгарский – 2 шт. (разных цветов)
филе куриное – 500-600 гр.
помидор – 2 шт.
укроп – 1 пучок
вода – 1-1,5 стакана

Приготовление:
Курицу нарезать длинными, узкими полосками. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике нагреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Нарезать длинными полосками овощи, поместить в подогретый соус, тушить. Добавить ананасы. Попробовать на вкус, если кисло, то добавить сахар. Соус не должен быть слишком жидким. Довести овощи до полуготовности. Добавить курицу. Тушить полной готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

Тэги рецепта: уксус · соус соевый · ананас консервированный · паста томатная · перец болгарский · филе куриное · помидор · укроп.



САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 150 гр.
яйцо – 3 шт.
свекла – 1 шт.

Приготовление:
Морковь, свеклу и яйца отварить. Морковь и яйца натереть на крупной терке, свеклу – на средней. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в салатник слоями:
1-ый слой – морковь;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйца;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – свекла;
10-ый слой – майонез.

Тэги рецепта: морковь · лук репчатый · сыр · яйцо · свекла.



САЛАТ "ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧЕСНОКА"

Состав:
помидор – 400 гр.
сыр твердый – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – по вкусу
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать крупными дольками. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить помидоры, сыр, лук и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправить маслом. Перемешать.

Тэги рецепта: помидор · сыр · лук репчатый · чеснок · масло оливковое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное