Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 891


САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Состав:
капуста морская замороженная – 300 гр.
огурец соленый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морскую капусту разморозить, тщательно промыть и отварить в кипящей соленой воде в течение 20 минут. Капусту ещё раз промыть кипяченой водой. Морковь отварить, нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Соединить морскую капусту, яйцо, лук, огурцы и морковь. Посолить. Заправить уксусом и растительным маслом. Тщательно перемешать. Украсить петрушкой.

Тэги рецепта: капуста морская · огурец соленый · морковь · лук репчатый · петрушка · яйцо · масло растительное · уксус.



САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (4 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы маринованные – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
лук репчатый – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить грибы. Перемешать. Обжарить. Грибы и лук выловить из масла и положить на сито, чтобы масло стекло. Остудить. Переложить в салатник грибы и лук. Добавить кукурузу. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: грибы маринованные · кукуруза консервированная · лук репчатый · майонез · перец черный.



СОУС "ПЕСТО"

Состав:
сыр "Пармезан" – 50 гр.
орех кедровый – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
салат-рокет – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 150 мл.

Приготовление:
В кухонном комбайне соединить тертый сыр, кедровый орех, чеснок, салат-рокет, соль и перец. Измельчить до образования однородной массы. Не выключая комбайн, аккуратно влить оливковое масло. Перемешать.

Примечание:
Если соус "Песто" получился густым, то необходимо добавить небольшое количество оливкового масла.
"Песто" можно подавать с макаронами, картофельным пюре или отварным рисом.


Тэги рецепта: сыр · орех кедровый · чеснок · салат · перец черный · масло оливковое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное