Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 911


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
баклажан – 1 кг.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 125 мл.
сок 2 лимонов
лук репчатый синий – 0,5 шт.
оливки черные
паприка
оливки зеленые

Приготовление:
Баклажаны помыть. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. Мякоть измельчить миксером или блендером.
Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Добавить соль. Растереть. Чеснок соединить с баклажаном. Добавить лимонный сок, оливковое масло и лук, натертый на мелкой терке. Посолить. Поперчить. Добавить паприку. Перемешать. Украсить оливками.

Тэги рецепта: баклажан · чеснок · масло оливковое · сок лимонный · лук репчатый · оливки · паприка.



ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (3 ВАРИАНТ)

Состав:
баклажан – 600 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 3 ст. л.
желток яичный – 2 шт.
сыр – 100 гр.
сок 1 лимона

Приготовление:
Баклажаны помыть. Наколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на противень. Запечь в разогретой духовке. Остудить. Снять кожицу. В блендере взбить мякоть баклажана, чеснок, сыр и желтки. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Тэги рецепта: баклажан · чеснок · масло оливковое · желток яичный · сыр · сок лимонный.



ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (4 ВАРИАНТ)

Состав:
баклажан – 600 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез – 2 ст. л.

Приготовление:
Баклажаны помыть. Запечь на открытом огне до образования черных пятен. Кожицу снять. Мякоть баклажана измельчить. Добавить масло, соль и лимонный сок. Перемешивать пока масса не станет однородной и не приобретет блестящий оттенок.
Добавить измельченный лук, чеснок, раздавленный в чеснокодавилке и майонез. Перемешать.

Примечание:
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Тэги рецепта: баклажан · масло оливковое · сок лимонный · лук репчатый · чеснок · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное