Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 913


МАСЛО К РЫБЕ "ГРУШЕВОЕ"

Состав:
груша, консервированная в собственном соку – 1 банка
масло сливочное – 125 гр.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В миксере взбить груши и сливочное масло. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Подавать с ломтиком ржаного хлеба с копченым лососем.

Тэги рецепта: груша · масло сливочное · перец черный.



СУП ХОЛОДНЫЙ "ВЕГЕТАРИАНСКИЙ"

Состав:
огурец – 2 шт.
бульон овощной – 400 мл.
сок томатный – 150 мл.
йогурт – 3 л.
соус "Табаско" – 2-3 капли
мята измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
лед

Приготовление:
Огурец помыть. Одну треть измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю. Добавить бульон, томатный сок и йогурт. Капнуть соус "Табаско". Посолить. Поперчить. Добавить мяту. Перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить лед.

Тэги рецепта: огурец · бульон овощной · сок томатный · йогурт · мята · перец белый · лед.



ПЕЧЕНЬЕ "ЛИМОННЫЙ ВОСТОРГ"

Состав:
тесто песочное – 500 гр.
творог лимонный – 6 ст. л.

Приготовление:
Тесто раскатать пластом 5 мм. Нарезать квадратами. Вилкой по краю сделать рисунок. Из половины квадратов вырезать середину.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить, не снимая с противня.
Целые квадратики смазать лимонным творогом. Накрыть печеньем, с прорезью в центре. Украсить сахарной пудрой.

Примечание:
Лимонный творог можно заменить джемом.

Тэги рецепта: тесто песочное · творог.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное