Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 888


САЛАТ "ШПИНАТОВЫЙ"

Состав:
шпинат – 500 гр.
простокваша – 100 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Шпинат помыть и измельчить. Соединить простоквашу, растительное масло, соль, уксус, сахар и перец. Перемешать. Полученной массой залить шпинат. Перемешать. Украсить укропом.

Тэги рецепта: шпинат · простокваша · масло растительное · уксус · перец черный · сахар · укроп.



СУП "ШПИНАТОВЫЙ"

Состав:
шпинат – 500 гр.
щавель – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
петрушка – 1 корень
бульон овощной – 800 мл.
сметана

Приготовление:
Шпинат помыть, отварить и протереть через сито. Щавель помыть и мелко нарезать. Яйцо отварить вкрутую. Петрушку помыть, нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В кипящий бульон добавить щавель и шпинат. Посолить. Добавить сельдерей. Варить в течение 15-20 минут.
Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану и яйцо, нарезанное дольками.

Тэги рецепта: шпинат · щавель · яйцо · петрушка · бульон овощной · сметана.



ПАШТЕТ ИЗ ШПИНАТА

Состав:
шпинат – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана – 20 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Соль соединить со сметаной и растереть. Шпинат помыть и отварить до пюреобразного состояния. Соединить яйца, шпинат и сметану с солью. Тщательно перемешать.

Примечание:
Паштет намазывать на хлеб. Подавать на завтрак.

Тэги рецепта: шпинат · яйцо · сметана.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное