Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 881


ИКРА "ТЫКВЕННАЯ"

Состав:
тыква – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть. Срезать кожуру и удалить косточки. Мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и мелко нарезать.
В кастрюлю выложить тыкву, лук и помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Горячую икру разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: тыква · лук репчатый · помидор · перец черный.



ГРИБЫ "ОРИГИНАЛЬНЫЕ"

Состав:
грибы – 1 кг.
масло растительное
чеснок – 3-5 зубчиков
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
морковь – 2-3 шт.
сельдерей – 1 корень
уксус

Приготовление:
Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Грибы убрать со сковороды и остудить. Остывшие грибы переложить в банки. Морковь нарезать кольцами и сварить до полуготовности в соленой воде. В банки к грибам добавить зубчики чеснока, измельченный укроп, морковь и сельдерей, нарезанный соломкой.
В сковороду с остывшим маслом добавить соль и уксус по вкусу. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту и дать закипеть. Снять с плиты. Остудить.
В грибы влить содержимое сковороды слоем в два пальца. Добавить уксус. Закатать.

Тэги рецепта: грибы · масло растительное · чеснок · укроп · морковь · сельдерей · уксус.



ПОМИДОР "ЗАКУСОЧНЫЙ"

Состав:
помидор зеленый – 1,5 кг.
соль – 2 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
уксус столовый – 200 мл.
перец болгарский – 3 шт.
перец чили – 1 стручок
укроп - по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть и разрезать на четыре части. Посолить. Добавить сахар, уксус, измельченную зелень, болгарский перец и мелко нарезанный перец чили. Перемешать. Оставить на сутки. Разложить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте. Подавать как закуску к водке.

Тэги рецепта: помидор · сахар · уксус · перец болгарский · перец чили · укроп · петрушка.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное