Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 884


САЛАТ ИЗ ЧЕРЕМШИ

Состав:
огурец – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
черемша – 1 пучок
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Черемшу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Огурец помыть, срезать кожуру, а мякоть нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, одно нарезать кольцами, а второе - дольками. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
Соединить черемшу, зеленый лук, огурец, помидоры и яичные кольца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в салатник. Украсить яичными дольками.

Тэги рецепта: черемша · лук зеленый · укроп · помидор · перец черный.



ШПИНАТ В КЛЯРЕ

Состав:
шпинат – 1 кг.
мука – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 150 мл.
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить кляр. Соединить молоко, соль и яйцо. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Шпинат помыть. Каждый листик обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: шпинат · мука · яйцо · молоко · масло растительное.



ДЖЕМ ЯБЛОЧНЫЙ "ПО-ПОЛЬСКИ"

Состав:
яблоко – 1 кг.
вода – 3 ст. л.
сахар – 900 гр.

Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками. Половину нормы яблок положить в кастрюлю, добавить воду и накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Яблоки протереть через сито, добавить сахар и полученную массу снова положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту и нагревать до тех пор, пока сахар не раствориться. Добавить вторую половину яблок и варить в течение 25-30 минут.
Горячий джем разложить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: яблоко · сахар.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное