Состав: курица – 1 кг.
помидор – 0,5 кг.
перец болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мало подсолнечное
Приготовление: Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Тушить в течение 30 минут.
Приготовление: Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить сметану, ванилин и муку. Тщательно перемешать.
Тесто переложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке.