Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 867


ОКРОШКА "ОВОЩНАЯ"

Состав:
квас хлебный – 1 л.
картофель – 200 гр.
морковь – 50 гр.
редис – 3 шт.
лук зеленый – по вкусу
огурец свежий – 200 гр.
сметана – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Картофель, редис, огурцы и морковь нарезать кубикам. Зеленый лук измельчить.
Яйца отварить. Желтки растереть вилкой. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Перемешать. Добавить измельченные белки. Перемешать. Добавить картофель, редис, огурцы, морковь. Перемешать. Разложить по порциям. Залить хлебным квасом.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, украсив измельченным укропом.

Тэги рецепта: квас · картофель · морковь · редис · лук зеленый · огурец · сметана · яйцо · сахар · горчица · укроп.



"ЧАХОХБИЛИ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
курица – 1 кг.
помидор – 0,5 кг.
перец болгарский – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мало подсолнечное

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную зелень. Тушить в течение 30 минут.

Тэги рецепта: курица · помидор · перец болгарский · лук репчатый · морковь · укроп · петрушка · перец черный · масло подсолнечное.



ПИРОГ "СМЕТАННЫЙ"

Состав:
мука – 1,5 стакана
яйцо – 3 шт.
сметана – 250 гр.
сахар – 1 стакан
ванилин

Приготовление:
Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить сметану, ванилин и муку. Тщательно перемешать.
Тесто переложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука · яйцо · сметана · сахар · ванилин.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное