Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 865


ДОБАВКА К ПАРФЕ С ОРЕХАМИ "ШОКОЛАДНАЯ"

Состав:
шоколад горький – 150 гр.
миндаль – 100 гр.

Приготовление:
Горький шоколад растопить. Миндаль измельчить и обжарить. Соединить шоколад и орех. Перемешать. Разложить на парфе.

Тэги рецепта: шоколад темный · миндаль.



ДОБАВКА К ПАРФЕ "ПЬЯНАЯ НУГА"

Состав:
миндаль – 75 гр.
сахар – 75 гр.
ром – 2 ст. л.

Приготовление:
Миндаль обжарить в разогретой духовке в течение 4 минут. Сахар растопить на умеренном огне. Добавить миндаль. Перемешать и выложить на противень. Полученную массу подсушить в духовке. Добавить ром. Перемешать. Разложить на парфе.

Тэги рецепта: миндаль · сахар · ром.



СУП С КУКУРУЗОЙ И ТРЕСКОЙ

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кукуруза консервированная – 2 банки
молоко – 750 мл.
картофель – 450 гр.
перец черный – по вкусу
треска копченая – 350 гр.
помидор – 1 шт.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук.
В кастрюлю налить молоко. Добавить лук и картофель, нарезанный кубиками. Поперчить. Довести до кипения. Варить на умеренном огне в течение 20 минут.
Рыбу нарезать крупными кубиками и добавить в суп. Варить в течение 3-5 минут.
Суп разложить по порциям. Добавить измельченный помидор, кукурузу и зелень.

Тэги рецепта: масло сливочное · лук репчатый · кукуруза консервированная · молоко · картофель · перец черный · треска · помидор · укроп.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное