Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 874


ЯИЧНИЦА "ФРАНЦУЗСКАЯ"

Состав:
яйцо – 5 шт.
сметана – 1 стакан
пряности – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут.

Тэги рецепта: яйцо · сметана · перец черный.



ДЕСЕРТ "ВИНОГРАД В ШОКОЛАДЕ"

Состав:
виноград – 200 гр.
шоколад – 100 гр.
мороженое

Приготовление:
Шоколад наломать и растопить на водяной бане. Виноград помыть, нанизать на шпажки и каждую ягодку окунуть в шоколад. Разложить на тарелку. Дать шоколаду застыть.
Мороженое разложить по порциям, украсить подготовленным виноградом.

Тэги рецепта: виноград · шоколад · мороженое.



ДЕСЕРТ "ВИНОГРАДНЫЙ"

Состав:
виноград – 200 гр.
орех грецкий – 100 гр.
мед – по вкусу
йогурт греческий – по вкусу

Приготовление:
Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Виноград мелко нарезать. Добавить мед и греческий йогурт. Тщательно взбить. Украсить измельченным орехом.

Тэги рецепта: виноград · орех грецкий · мед · йогурт.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное