Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 876


САЛАТ РЫБНЫЙ "ПО-КАЛМЫЦКИ"

Состав:
рыба – 300 гр.
майонез – 80 гр.
сметана – 80 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, отварить в соленой воде и нарезать ломтиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.
Соединить рыбу и яйца. Добавить измельченный зеленый лук и мелко нарезанную петрушку. Соединить майонез со сметаной, перемешать и выложить в салат. Салат перемешать.

Примечание:
При необходимости посолить. При желании украсить дольками лимона.

Тэги рецепта: рыба · майонез · сметана · яйцо · петрушка · лук зеленый.



ЛАВАШ

Состав:
мука – 500 гр.
соль – 1-2 щепотки
вода

Приготовление:
В миску просеять муку. Посолить. Добавить столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать, чтобы получилась тонкая лепешка.
Лаваш выложить на противень, посыпанный мукой. Выпекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.

Тэги рецепта: мука.



ЛАВАШ НА КЕФИРЕ

Состав:
кефир – 1 стакан
масло растительное – 1 ст. л.
сода – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
мука

Приготовление:
Соединить кефир, соду, соль, масло растительное и муку. Перемешать, чтобы получилось крутое тесто. Раскатать лепешки толщиной 1 мм.
Выпекать на сковороде без добавления масла с каждой стороны в течение 5-10 секунд.

Примечание:
Кефир можно заменить простоквашей или сывороткой.

Тэги рецепта: кефир · масло растительное · сода · мука · простокваша · сыворотка.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное