Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 885


ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОЧНОГО СОКА

Состав:
сок яблочный – 1 л.
сахар – 300 гр.

Приготовление:
Свежевыжатый яблочный сок налить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сок нагревать в течение 10-15 минут. Добавить сахар и варить ещё 10-15 минут. Процедить. Разлить по банкам и закрыть крышками.

Тэги рецепта: сок яблочный · сахар.



КОКТЕЙЛЬ "ТОМАТНЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
сок томатный – 40 мл.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Соединить томатный сок, молоко и яичный желток. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Подавать, разлив по высоким стаканам.

Тэги рецепта: сок томатный · молоко · перец черный · желток яичный.



КОКТЕЙЛЬ "ТОМАТНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сок томатный – 100 мл.
соус "Вустерширский" – 2-3 капли
соль – 2 щепотки

Приготовление:
Соединить томатный сок и "Вустерширский" соус. Посолить. Перемешать.
Подавать в высоком стакане.

Тэги рецепта: сок томатный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное