Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 878


САЛАТ "КУРИНЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
филе куриное – 400 гр.
смесь различных трав – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
майонез – 200 гр.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать. Репчатый лук и травы измельчить. Хрен натереть и соединить с майонезом, перемешать. Соединить куриное филе, лук и травы. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: филе куриное · лук репчатый · майонез · хрен · перец черный.



САЛАТ "КУРИНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
окорочок куриный – 2 шт.
яйцо – 4 шт.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Куриные окорочка отварить в соленой воде, удалить косточки, а мясо нарезать крупными кусками. Яйца взбить и испечь пару блинчиков. Яичные блинчики нарезать соломкой. Добавить репчатый лук и курицу. Заправить майонезом и перемешать.

Тэги рецепта: лук репчатый · окорочок куриный · яйцо.



САЛАТ "МОЗАИКА"

Состав:
филе куриное – 500 гр.
орех грецкий – 100 гр.
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Грецкий орех мелко нарезать. Чеснок измельчить. Салат выложить слоями:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – грецкий орех;
3-ий слой – чеснок;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – курица;
6-ой слой – грецкий орех;
7-ой слой – чеснок;
8-ой слой – майонез.
Дать салату пропитаться.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: филе куриное · орех грецкий · чеснок · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное