Состав: филе куриное – 400 гр.
смесь различных трав – 300 гр.
лук репчатый – 100 гр.
майонез – 200 гр.
хрен – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Куриное филе отварить и нарезать. Репчатый лук и травы измельчить. Хрен натереть и соединить с майонезом, перемешать. Соединить куриное филе, лук и травы. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Приготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Куриные окорочка отварить в соленой воде, удалить косточки, а мясо нарезать крупными кусками. Яйца взбить и испечь пару блинчиков. Яичные блинчики нарезать соломкой. Добавить репчатый лук и курицу. Заправить майонезом и перемешать.