Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 879


САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.

Примечание:
Хранить в прохладном месте.

Тэги рецепта: сало · перец черный · кориандр · лист лавровый · чеснок.



САЛАТ "КАЛЬМАРОВЫЙ"

Состав:
кальмар – 250 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Кальмара и яйца отварить, нарезать. Репчатый лук измельчить. Соединить яйца, кальмара и репчатый лук. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: кальмар · яйцо · лук репчатый · майонез · перец черный.



ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ "КРАСИВЫЙ"

Состав:
яйцо – 3 шт.
молоко – 12 ст. л.
хлеб
масло сливочное
сыр колбасный

Приготовление:
Яйца взбить с молоком. Хлеб обжарить до образования румяной корочки в сковороде с раскаленным маслом. Колбасный сыр натереть на крупной терке.
В сковороду вылить яйца, добавить хлеб и сыр. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: яйцо · молоко · хлеб · масло сливочное · сыр колбасный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное