Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 872


СКУМБРИЯ СОЛЕНАЯ

Состав:
скумбрия – 1-1,5 кг.
вода – 1 л.
соль – 0,5 стакана
сахар – 1 ст. л.
перец черный – 10 горошин
лист лавровый – 4 шт.

Приготовление:
Приготовить рассол. Соединить в кастрюле воду, соль, сахар, перец и лавровый лист. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Вскипятить.
Скумбрию почистить, помыть и положить в банку. Залить остывшим рассолом. Поставить в прохладное место на 48 часов.

Тэги рецепта: скумбрия · сахар · перец черный · лист лавровый.



СТАВРИДА СОЛЕНАЯ

Состав:
ставрида – 1 кг.
вода – 1 л.
соль – 250 гр.
перец черный – 15 горошин
лист лавровый – 4 шт.
корица – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле соединить воду, соль и черный перец. Вскипятить. Добавить лавровый лист и корицу. Варить в течение 1-3 минут. Снять кастрюлю с плиты. Рассол охладить.
Ставриду почистить и помыть. Рыбу положить в чистую кастрюлю. Залить рассолом. Накрыть крышкой. Убрать в прохладное место на 3 дня.

Тэги рецепта: ставрида · перец черный · лист лавровый · корица.



ЯИЧНИЦА "БОЛТУНЬЯ"

Состав:
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
молоко – 1 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
Яйца разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать.
В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь. Готовить на умеренном огне, периодически помешивая.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: яйцо · перец черный · молоко · масло сливочное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное