Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 887


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ЯИЦ

Состав:
яйцо – 3 шт.
свекла – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Свеклу и яйца отварить, натереть. Репчатый лук измельчить, обжарить и охладить. Соединить свеклу, яйца и лук. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Тэги рецепта: яйцо · свекла · лук репчатый · майонез · перец черный.



САЛАТ ИЗ ЛИСИЧЕК (2 ВАРИАНТ)

Состав:
лисички – 0,5 кг.
тимьян – 2 веточки
базилик – 4 листочка
килька соленая – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
петрушка – 1 пучок
вода – 0,5 л.

Приготовление:
В кастрюлю налить воду. Вскипятить. Положить в кипящую воду тимьян и варить в течение 5 минут. Добавить промытые лисички. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут на умеренном огне. Лисички откинуть на дуршлаг. Остудить.
Базилик измельчить. Рыбное филе и чеснок мелко нарезать. Соединить базилик, филе кильки и чеснок. Перемешать. Добавить лимонный сок. Перемешать. Полученную смесь выложить на грибы. Салат накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Перемешать. Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: лисички · тимьян · базилик · килька · чеснок · сок лимонный · майонез · петрушка.



САЛАТ "ШАМПИНЬОНОВЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
шампиньоны – 300 гр.
огурец маринованный – 5 шт.
яйцо – 5 шт.
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
салат – 3-5 листьев
майонез

Приготовление:
Шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
Соединить грибы, огурцы и яйца. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. В салатник выложить листья салата. На него положить салат. Украсить зеленым луком и петрушкой.

Тэги рецепта: шампиньоны · огурец маринованный · яйцо · лук зеленый · петрушка · салат · майонез.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное