Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 873


ЯИЧНИЦА "БОЛТУНЬЯ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
молоко – 1 ст. л.
масло сливочное – 25 гр.
сыр – 50 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Яйца разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать.
В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь. Готовить на умеренном огне, периодически помешивая. Посыпать сыром и измельченной зеленью. Готовить в течение 1-2 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: яйцо · перец черный · молоко · масло сливочное · сыр · укроп · петрушка.



ЯЙЦО, ФАРШИРОВАННОЕ ШПИКОМ

Состав:
яйцо – 13 шт. (в т.ч. 3 шт. для начинки)
шпик – 100 гр.
лук зеленый измельченный – 1 ч. л.
горчица – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу

Приготовление:
Десяток яиц отварить вкрутую, нарезать на половинки и удалить желтки.
Приготовить начинку. Оставшиеся яйца отварить вкрутую. Шпик, яйца и яичные желтки перекрутить через мясорубку. Добавить горчицу и зеленый лук. Поперчить. Красного перца можно не жалеть. Тщательно перемешать.
Половинки яиц нафаршировать начинкой. Сверху полить майонезом.

Тэги рецепта: яйцо · шпик · лук зеленый · горчица · перец черный · перец красный.



ЯЙЦО, ФАРШИРОВАННОЕ СЕЛЬДЬЮ

Состав:
яйцо – 12 шт. (в т.ч. 2 шт. для начинки)
сельдь – 0,5 шт.
масло сливочное – 100 гр.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
петрушка – 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.
Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.
Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом.

Тэги рецепта: яйцо · сельдь · масло сливочное · лук зеленый · петрушка.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное