Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 864


ВАФЛИ "ШОКОЛАДНЫЕ"

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
сахар ванильный – 2 пакетика
яйцо – 4 шт.
мука – 150 гр.
крахмал – 150 гр.
порошок пекарский – 1 щепотка
орех тертый – 5 гр.
шоколад молочный тертый – 50 гр.
пудра сахарная

Приготовление:
Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар растереть до образования устойчивой пены. Добавить яйца, крахмал, пекарский порошок и муку. Тщательно перемешать. Добавить орехи и шоколад. Перемешать.
Выпекать в вафельнице, смазанной маслом. Горячие вафли посыпать сахарной пудрой. Их можно свернуть трубочкой.

Тэги рецепта: масло сливочное · сахар ванильный · яйцо · мука · крахмал · порошок пекарский · орех · шоколад · пудра сахарная.



ДЕСЕРТ "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"

Состав:
банан – 4 шт.
мороженое

Приготовление:
Бананы помыть, не снимая кожуры, выложить на противень и запечь в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Бананы достать из духовки. Снять кожуру. Мякоть банана разложить по порциям и в каждую добавить мороженое.

Тэги рецепта: банан · мороженое.



ФРУКТОВАЯ ДОБАВКА К ПАРФЕ

Состав:
сухофрукты – 200 гр.
ваниль – 2 ст. л.

Приготовление:
Соединить размоченные сухофрукты с ванилью. Перемешать. Разложить на парфе.

Тэги рецепта: сухофрукты · ваниль.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное