Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 612


ГАЛЕТЫ

Состав:
мука пшеничная – 250 гр.
мука картофельная – 600 гр.
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
уксус 6%-ный – 2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 50 гр.

Приготовление:
Сметану соединить с растительным маслом и тщательно перемешать. Добавить яйца, сахар и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Добавить муку и замесить густое тесто. Тесто убрать в холодильник.
Через 30 минут тесто достать и раскатать пласт толщиной в 30 мм. Пласт проколоть во множестве мест, чтобы при выпечке образовались дырочки.
Пласт нарезать квадратами или кольцами и выложить на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой.
Выпекать в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука пшеничная · мука картофельная · сметана · сахар · сода · уксус · яйцо · масло растительное.



ПЕЧЕНЬЕ "ОВСЯНОЕ"

Состав:
мука – 250 гр.
сахар – 250 гр.
хлопья овсяные – 250 гр.
маргарин – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
мед – 1 ст. л.
орех – по вкусу
изюм – по вкусу
сода
соль – по вкусу

Приготовление:
Соединить сахар, соль, соду, размягченный маргарин и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить мед, изюм и орех. Перемешать.
Тесто раскатать. Нарезать. Сформировать небольшие шарики. Выложить подготовленное печенье на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: мука · сахар · хлопья овсяные · маргарин · яйцо · мед · орех · сода · изюм.



ЧИПСЫ "ЯБЛОЧНЫЕ"

Состав:
сахар – 100 гр.
вода – 150 мл.
яблоко – 2 шт.

Приготовление:
В кастрюле соединить сахар и воду. Поставить на горячую плиту. Сварить сироп в течение 10 минут. Дать остыть.
Яблоко помыть. Нарезать кольцами. Удалить сердцевину с косточками. Каждый ломтик яблока окунуть в сахарный сироп, выложить на противень, проложенный пергаментом. Чипсы запекать в разогретой до 100 градусов духовке в течение 2 часов.

Тэги рецепта: сахар · яблоко.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное