Приготовление: Свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Овощи сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на час.
Чеснок измельчить. Сельдерей мелко нарезать.
В салатнике разложить промаринованные в уксусе овощи, чеснок и сельдерей, чтобы они напоминали цветок. Добавить орехи. Немного посолить и заправить оливковым маслом.
Состав: кукуруза консервированная
– 1 банка
горошек зеленый консервированный – 1 банка
колбаса вареная "Докторская" – 300 гр.
сыр "Ламбер" – 250 гр.
майонез
Приготовление: С кукурузы и горошка слить жидкость. Колбасу и сыр нарезать кубиками. Соединить кукурузу, горошек, колбасу и сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Подавать на стол.
Состав: чай зеленый листовой – 1-1,5 ч. л.
кипяток
Приготовление: В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов.
После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Его в течение дня можно заварить ещё дважды. Это поможет вам насладиться всеми полезными веществами зеленого чая.