Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 591


САЛАТ "ХРИЗАНТЕМА"

Состав:
свекла – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
масло оливковое
уксус яблочный
соль – 1 щепотка
чеснок – 1-2 зубчика
сельдерей – по вкусу
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Овощи сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на час.
Чеснок измельчить. Сельдерей мелко нарезать.
В салатнике разложить промаринованные в уксусе овощи, чеснок и сельдерей, чтобы они напоминали цветок. Добавить орехи. Немного посолить и заправить оливковым маслом.

Тэги рецепта: свекла · морковь · масло оливковое · уксус яблочный · чеснок · сельдерей · орех грецкий.



САЛАТ "ДЕТСКАЯ ЗАБАВА"

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
горошек зеленый консервированный – 1 банка
колбаса вареная "Докторская" – 300 гр.
сыр "Ламбер" – 250 гр.
майонез

Приготовление:
С кукурузы и горошка слить жидкость. Колбасу и сыр нарезать кубиками. Соединить кукурузу, горошек, колбасу и сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Подавать на стол.

Тэги рецепта: кукуруза консервированная · горошек консервированный · колбаса · сыр.



ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ "ПО-КИТАЙСКИ"

Состав:
чай зеленый листовой – 1-1,5 ч. л.
кипяток

Приготовление:
В чашку выложить зеленый чай и на три четверти залить кипятком. Оставить на 2-3 минуты, чтобы чай настоялся. Чай готов.
После того как первая чашка чая будет выпита, сам чай не стоит выбрасывать. Его в течение дня можно заварить ещё дважды. Это поможет вам насладиться всеми полезными веществами зеленого чая.

Тэги рецепта: чай зеленый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное