Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 590


ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Состав:
морской коктейль – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 300 гр.
помидор – 3 шт.
перец болгарский – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соус соевый
орех мускатный
петрушка – 1 пучок
масло оливковое
перец красный молотый

Приготовление:
Рис промыть и отварить с добавлением мускатного ореха и красного перца.
Лук и чеснок измельчить. Обжарить на большой сковороде с разогретым маслом. Когда лук станет золотистого цвета, добавить болгарский перец, помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Перемешать. Потушить в течение 3-5 минут. Петрушку измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
В сковороду добавить морской коктейль. Влить соевый соус. Перемешать. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.
В сковороду выложить ранее сваренный рис. Перемешать. Снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Примечание:
Паэлью подавать, разложив по порциям, в горячем или теплом виде.

Тэги рецепта: морской коктейль · рис · помидор · чеснок · перец болгарский · масло оливковое · орех мускатный · соус соевый.



САЛАТ "90/60/90"

Состав:
капуста – 300 гр.
морковь – 2 шт.
горошек зеленый консервированный – 0,5-1 банка
перец болгарский – 2 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Морковь начистить и натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. Капусту немного посолить и помять руками. С зеленого горошка слить жидкость. Соединить капусту, морковь, болгарский перец и зеленый горошек. Перемешать. Заправить оливковым маслом. Перемешать.

Тэги рецепта: капуста · морковь · горошек консервированный · перец болгарский · масло оливковое.



САЛАТ "МОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ"

Состав:
кукуруза консервированная – 1 банка
кальмар консервированный – 1 банка
шампиньоны целые консервированные – 1 банка
мясо крабовое – 300 гр.
или палочки крабовые – 300 гр.
креветки – 200 гр.
яйца – 7 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
майонез
эссенция уксусная – 1 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Открыть банку с шампиньонами. Не сливая жидкость, влить уксус. Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы грибы промариновались.
Морковь, яйца и креветки отварить. Крабовое мясо, креветки, морковь и яйца нарезать кубиками.
Соединить крабовое мясо, креветки, морковь и яйца. Добавить кукурузу, мелко нарезанные зеленый лук и зелень.
С шампиньонов слить маринад. Грибы нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью и оливками.

Тэги рецепта: кукуруза консервированная · кальмар · шампиньоны · креветки · мясо крабовое · палочки крабовые · уксус · лук зеленый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное