Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 606


САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ, ДЫНИ И ФЕЙХОА

Состав:
дыня – 300 гр.
персик – 5 шт.
фейхоа – 6 шт.
сахар – 1,5 стакана
цедра 1 апельсина
гвоздика – 2 бутона
сливки – 0,5 стакана

Приготовление:
Дыню помыть, очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Фейхоа помыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль, а после – на дольки. Персики помыть, опустить на одну минуту в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Мякоть нарезать дольками. Гвоздику истолочь. Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке цедру.
Все ингредиенты соединить. Добавить сахар. Сливки взбить до образования устойчивой пены и добавить в салат. Перемешать. Выложить в салатник.

Примечание:
Подавать, украсив ломтиками персика и фейхоа.

Тэги рецепта: дыня · персик · фейхоа · гвоздика · апельсин · сливки.



ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ С ТВОРОГОМ"

Состав:
творог нежирный – 250 гр.
молоко – 1 стакан
сахар – по вкусу
клубника – 250 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
ванилин – 1 пакетик

Приготовление:
Соединить творог, молоко, масло, сахар и ванилин. Перемешать до образования однородной массы. Клубнику помыть и нарезать.
Выложить слоями по креманкам или пиалам:
1-ый слой – творог;
2-ой слой – клубника;
3-ий слой – творог;
4-ый слой – клубника.

Тэги рецепта: творог · молоко · клубника · ванилин.



СУП С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И ВИНОМ

Состав:
фарш говяжий - 300 гр.
фарш индюшачий – 300 гр.
шампиньоны – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 250 мл.
сыр плавленый – 1 шт.
масло растительное
вода – 550 мл.

Приготовление:
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Фарш добавить к луку и обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут. Шампиньоны нарезать пластинками. В кастрюлю влить вино, добавить шампиньоны, плавленый сыр, натертый на крупной терке. Посолить. Варить в течение 5-7 минут. Плиту выключить. Кастрюлю оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: фарш говяжий · фарш индюшачий · шампиньоны · вино белое · сыр.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное