Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 602


ДЕСЕРТ "ЛИМОННЫЙ"

Состав:
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 80 гр.
сахар – 230 гр.
цедра 2 лимонов

Приготовление:
Лимоны помыть, обдать кипятком, натереть на терке цедру и выдавить сок. На водяной бане взбить яйца. Добавить цедру, лимонный сок, сахар и масло. Перемешать. Варить до загустения десерта. Он должен напоминать варенье. Разлить по формочкам. Остудить.

Примечание:
Хранить в холодильнике.

Тэги рецепта: яйцо · цедра лимона · масло сливочное.



ЧАЙ СО ЛЬДОМ "МЯТНО-ИМБИРНЫЙ"

Состав:
чай зеленый – 600 мл.
мята – 2-3 веточки
имбирь – по вкусу
эль имбирный сухой – 1 л.
лед

Приготовление:
Заварить зеленый чай. Добавить измельченную мяту и тертый корень имбиря. Перемешать. Охладить. Чай перелить в кувшин. Добавить сухой имбирный эль. Перемешать.

Примечание:
Подавать, украсив веточками мяты.

Тэги рецепта: чай зеленый · мята · имбирь · эль имбирный · лед.



КОКТЕЙЛЬ "КРУЖКА ЛОДОЧНИКА"

Состав:
бренди – 150 мл.
сок апельсиновый – 1 л.
яблоко – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
лайм – 0,5 шт.
вино игристое – 1 бутылка

Приготовление:
В кувшин влить бренди и апельсиновый сок. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками. Апельсин и лайм очистить от кожуры, косточек и пленок, нарезать. Фрукты добавить в кувшин. Перемешать. Убрать в холодильник.
Когда коктейль остынет, влить в кувшин вино и подавать на стол.

Тэги рецепта: бренди · сок апельсиновый · яблоко · апельсин · лайм · вино игристое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное