Состав: яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 80 гр.
сахар – 230 гр.
цедра 2 лимонов
Приготовление: Лимоны помыть, обдать кипятком, натереть на терке цедру и выдавить сок. На водяной бане взбить яйца. Добавить цедру, лимонный сок, сахар и масло. Перемешать. Варить до загустения десерта. Он должен напоминать варенье. Разлить по формочкам. Остудить.
Приготовление: В кувшин влить бренди и апельсиновый сок. Яблоко очистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками. Апельсин и лайм очистить от кожуры, косточек и пленок, нарезать. Фрукты добавить в кувшин. Перемешать. Убрать в холодильник.
Когда коктейль остынет, влить в кувшин вино и подавать на стол.