Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 592


РОМШТЕКС

Состав:
говядина – 500 гр.
яйцо – 3 шт.
сухари панировочные – 1 стакан
масло растительное – 3 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
мука пшеничная – 0,5 стакана

Приготовление:
Говяжью вырезку помыть, срезать пленки и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Немного отбить. Полученные куски посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом. Яйцо взбить. Мясо обвалять в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо с обеих сторон. После обжаривания мясо выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Примечание:
В качестве гарнира подать жаренный или отварной картофель.
Говядину можно заменить любым мясом по вашему вкусу.


Тэги рецепта: говядина · соус соевый · яйцо.



КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "АППЕТИТНЫЕ"

Состав:
яйцо – 1 шт.
сыр – 50 гр.
кальмар консервированный – 150 гр.
палочки крабовые – 12 шт.
майонез – 5 ст. л.

Приготовление:
Отварить яйцо, отделить белок от желтка. Белок измельчить. Желток и сыр натереть на терке. Кальмары нарезать соломкой.
Соединить кальмара с яичным белком и третью нормы сыра. Добавить немного майонеза.
Крабовые палочки развернуть. Положить начинку. Палочки свернуть. Крабовые палочки полить майонезом, посыпать сыром и яичным желтком.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: яйцо · сыр · кальмар · палочки крабовые.



ПОХЛЁБКА "МОРСКАЯ"

Состав:
креветки королевские – 300 гр.
мидии – 300 гр.
филе рыбное – 300 гр.
картофель – 3-4 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
перец красный болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец черный – по вкусу
карри
соль – по вкусу
приправа для морепродуктов – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
базилик – по вкусу
соус соевый
лимон
лист лавровый – 2-3 шт.
масло сливочное

Приготовление:
В разогретом сливочном масле обжарить измельченный лук. Добавить морковь, болгарский перец и помидор. Перемешать. Тушить в течение 7-10 минут. Влить соевый соус. Добавить лавровый лист.
Мидии, креветки и рыбное филе отварить в кастрюле с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный маленькими кубиками. Варить в течение 5-7 минут. Добавить содержимое сковороды, специи, зелень и лимон, нарезанный дольками. Варить на умеренном огне в течение 15-20 минут.

Тэги рецепта: креветки · мидии · филе рыбное · лук зеленый · перец болгарский · карри · базилик.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное