Состав: грибы маринованные – 150 гр.
колбаса сырокопченая – 200 гр.
сыр – 100 гр.
помидор свежий – 100 гр.
яблоко – 100 гр.
майонез – 1 пачка
говядина – 200 гр.
соль – по вкусу
Приготовление: Грибы нарезать. Колбасу и сыр натереть на терке. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть раздавить вилкой. Яблоко помыть, удалить сердцевину и косточки, нарезать кубиками. Говядину отварить, остудить и нарезать кубиками.
Соединить грибы, колбасу, сыр, помидоры, яблоко и говядину. Заправить майонезом. Немного посолить. Перемешать.
Состав: морской коктейль – 500 гр.
сливки – для обжаривания
масло растительное – для обжаривания
лук репчатый – 1-2 шт.
макароны – 400 гр.
сыр – 200 гр.
Приготовление: Морской коктейль выложить на разогретую сковороду. Влить сливки. Обжарить.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Макароны отварить.
Соединить лук и макароны. Перемешать и вложить в сковороду с морским коктейлем. Сыр натереть и высыпать в сковороду с морским коктейлем. Дать сыру расплавиться.
Салат переложить на подогретое блюдо.
Примечание: Салат подавать в горячем или теплом виде.
Лучше всего смотрятся макаронные изделия в виде бантиков.