Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 600


КОКТЕЙЛЬ "ШИКАРНЫЙ"

Состав:
вермут сухой – 5 ст. л.
джин – 900 мл.
лед
оливки

Приготовление:
Лед наколоть и разложить по бокалам. В каждый бокал влить немного вермута и разлить джин. Перемешать. Украсить оливками.

Тэги рецепта: вермут сухой · джин · лед · оливки.



ПУНШ "РОМОВО-КЛЮКВЕННЫЙ"

Состав:
ром темный – 150 мл.
сок 2 лаймов
сахар – 1 ст. л.
сок клюквенный - 1 л.
лед

Приготовление:
В кувшин влить ром, сок лаймов и добавить сахар. Перемешать. Влить охлажденный клюквенный сок. Перемешать.
Подавать, разлив по бокалам с добавлением льда.

Тэги рецепта: ром · лайм · сок клюквенный · лед.



ДЕСЕРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Состав:
шоколад белый – 150 гр.
сливки – 2 ст. л.
сахар – 180 гр.
мороженое клубничное – 300 гр.
клубника – 500 гр.
вода – 1 л.
корж бисквитный

Приготовление:
Шоколад размягчить и раскатать на пищевой бумаге. Убрать в холодильник. Дать застыть. Измельчить.
Сливки соединить с 2 ст. л. сахара. Взбить. Оставшийся сахар соединить с водой. Сварить сироп. Остудить.
Мороженое размягчить. Клубнику помыть. Половину нормы клубники нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся клубнику растереть и соединить с сиропом.
Корж вложить на блюдо. На корж выложить мороженое и убрать в холодильник.
Когда мороженое замерзнет, достать корж из холодильника, украсить сливками, кусочками шоколада и полить сиропом.

Тэги рецепта: шоколад белый · сливки · мороженое · клубника · корж бисквитный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное