Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 611


МУСС "ШОКОЛАДНЫЙ"

Состав:
шоколад – 230 гр.
сливки – 300 мл.
яйцо – 1 шт.
бренди – 1 ст. л.

Приготовление:
В кастрюлю натереть на терке шоколад. Влить сливки. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения шоколада. Сливки не должны закипеть!
Полученную массу перелить в блендер. Добавить яйцо и влить бренди. Взбить до образования однородной массы.
Мусс разлить в формочки и оставить на 3 часа.

Примечание:
Мусс можно подавать как самостоятельное блюдо, а также с хрустящим печеньем или украсив взбитыми сливками.

Тэги рецепта: шоколад · сливки · яйцо · бренди.



ТОРТ В СВЧ "ШОКОЛАДНЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
шоколад горький – 100 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 100 гр.
сода – 1 ч. л.
коньяк – 2 ч. л.

Приготовление:
В посуду для СВЧ выложить сливочное масло и шоколад, наломанный кубиками. Поставить в СВЧ. Разогревать в течение 2 минут на мощности 600 Вт.
Достать из СВЧ. Добавить сахар, яйца и соду, гашеную коньяком. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Выпекать на мощности 600 Вт. в течение 6 минут.

Примечание:
Украсить по вашему желанию.
Получается красивый и вкусный бисквит.


Тэги рецепта: масло сливочное · шоколад темный · сахар · яйцо · мука · сода · коньяк.



ПЕЧЕНЬЕ "К СЫРАМ"

Состав:
мука – 180 гр.
хлопья овсяные – 50 гр.
порошок пекарский – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
масло сливочное – 110 гр.

Приготовление:
Соединить муку, измельченные овсяные хлопья, пекарский порошок и соль. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Влить немного воды и перемешать, чтобы получилось тесто.
Тесто сформировать в форме полена и убрать в холодильник. Через 1 час тесто достать и нарезать тонкими кольцами. Кольца выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут.

Примечание:
Печенье подавать к сырам или сырной нарезке.

Тэги рецепта: мука · хлопья овсяные · разрыхлитель · соль · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное