Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 594


МОРС "МАЛИНОВЫЙ"

Состав:
малина – 1,5 стакан
вода – 1 л.
сахар – 0,5 стакана
сок красной смородины – 0,5 стакана

Приготовление:
Малину помыть, размять, выдавить сок и процедить. Отжатые ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Вскипятить. Добавить сахар, сок, ранее выжатый и сок красной смородины. Дать закипеть. Снять с плиты. Процедить. Остудить.

Тэги рецепта: малина · сахар · сок смородиновый · ягода.



МОРС "ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ"

Состав:
земляника – 1,5 стакан
вода – 1 л.
сахар – 0,5 стакана

Приготовление:
Землянику помыть, размять, выдавить сок и процедить. Отжатые ягоды выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Вскипятить. Добавить сахар и ранее выжатый сок. Дать закипеть. Снять с плиты. Процедить. Остудить.

Тэги рецепта: земляника · сахар · ягода.



ПИРОЖНОЕ "ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНОЕ"

Состав:
мука – 0,5 стакана
желток яичный – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
миндаль измельченный – 0,5 стакана
шоколад тертый – 0,5 стакана
белок яичный – 1 шт.

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром. Добавить миндаль и шоколад. Белок взбить в пену и добавить в желток. Аккуратно всыпать муку. Перемешать. Сформировать небольшое круглое печенье. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Подавать к чаю.

Тэги рецепта: желток яичный · миндаль · орех · шоколад · белок яичный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное