Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 603


РУЛЕТ "ЛИМОННЫЙ"

Состав:
для теста:
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
молоко сгущенное – 1 банка
сода – 0,5 ч. л.
для начинки:
лимон – 1 шт.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Лимон помыть, обдать кипятком и натереть на терке. Добавить сахар. Перемешать.
Тесто тонким слоем вылить на горячий противень, смазанный маслом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15 минут.
Горячий пласт смазать начинкой и быстро свернуть рулетом. Дать остыть.

Примечание:
Подавать к чаю, нарезав на порции.

Тэги рецепта: молоко сгущенное · сода · лимон.



БАРАНКИ "САХАРНЫЕ"

Состав:
мука – 400 гр.
сахар – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 0,5 стакана
масло подсолнечное – 0,25 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку высыпать горкой на разделочную доску. В центре сделать углубление и влить в него молоко, подсолнечное масло, добавить сахар и яйцо. Перемешать.
Приготовленное тесто охладить, раскатать тонкой колбаской и нарезать ломтиками. Каждый ломтик раскатать тонкой колбаской и свернуть баранкой.
Подготовленные баранки выложить на противень, смазанный маслом. Каждую баранку смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и запечь в разогретой духовке.

Тэги рецепта: мука · сахар · молоко · масло подсолнечное.



КРУАССАН "КЛУБНИЧНЫЙ"

Состав:
круассан – 2 шт.
сыр мягкий – 50 гр.
джем клубничный – 2 ч. л.
клубника свежая – 8 шт.

Приготовление:
Круассаны разогреть, надрезать пополам, намазать сыром, сверху джемом. Клубнику нарезать кубиками и выложить на джем. Накрыть верхней частью круассана.

Примечание:
Подавать с горячим кофе.
Подходит для романтического завтрака.


Тэги рецепта: круассан · сыр · джем клубничный · клубника · ягода.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное