Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 597


САЛАТ "ФАСОЛЕВЫЙ"

Состав:
фасоль в томатном соусе – 1 банка
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 3 шт.
орех грецкий – 150 гр.
масло растительное

Приготовление:
Лук и морковь измельчить, обжарить. Соединить фасоль, лук, морковь и измельченный орех. Перемешать. Подавать на стол.

Тэги рецепта: фасоль · лук репчатый · морковь · орех грецкий.



САЛАТ "ФАСОЛЕВО-ГРИБНОЙ"

Состав:
фасоль консервированная белая – 1 банка
фасоль консервированная красная – 1 банка
шампиньоны – 300 гр.
чеснок – 2 зубчика
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны нарезать и обжарить. Дать остыть. Соединить грибы и фасоль. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Украсить измельченным укропом.

Тэги рецепта: фасоль красная · фасоль белая · шампиньоны · чеснок · майонез · укроп · грибы.



РИС С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ

Состав:
рис – 230 гр.
грибы – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
орегано – 2 ст. л.
помидор консервированный – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
лук зеленый – 4 пера
масло оливковое

Приготовление:
Зеленый лук нарезать и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом. Рис промыть и выложить в сковороду. Перемешать. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и выложить в сковороду. Перемешать. Влить бульон. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут. Добавить ветчину и грибы. Приправить орегано. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут. Выключить огонь.

Примечание:
Подавать на стол, разложив по порциям.

Тэги рецепта: рис · ветчина · грибы · орегано · помидор консервированный · бульон овощной · лук зеленый · масло оливковое.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное