Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 610


ДЕСЕРТ "УГОЩЕНЬЕ ДЛЯ ПОДРУГ"

Состав:
персик консервированный – 1 банка
сливки взбитые – 1 бутылка
мороженое – 1 упаковка
корица – для оформления

Приготовление:
Мороженое разложить по порциям. Сверху выложить персики, нарезанные кусочками. Встряхнуть сливки и выдавить на персики красивой горкой. Украсить корицей.

Тэги рецепта: персик консервированный · сливки · мороженое · корица.



САЛАТ "МАНДАРИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ"

Состав:
мандарин – 250 гр.
яблоко – 200 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
кислота лимонная – по вкусу

Приготовление:
Мандарины помыть, очистить от кожуры и пленок, нарезать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками. Соединить мандарины и яблоки. Заправить сметаной. Посыпать сахаром и лимонной кислотой. Перемешать.
Сразу подать на стол.

Тэги рецепта: мандарин · яблоко · сметана · сахар · кислота лимонная.



САЛАТ "ВИШНЕВО-ПЕРСИКОВЫЙ"

Состав:
персик – 5 шт.
сахар – 1 стакан
вишня без косточек – 300 гр.
цедра 1 апельсина
сахар ванильный – 1 пакетик
сливки – 1 стакан

Приготовление:
Персики помыть, на 1 минуту опустить в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Персик нарезать на четвертинки, а затем нарезать ломтиками.
Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке. Сливки соединить с ванилью, взбить до образования устойчивой пены.
Соединить все ингредиенты. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в салатник.

Примечание:
Подавать на стол, украсив ломтиками персика и половинками вишни.

Тэги рецепта: персик · сахар · вишня · цедра апельсина · сахар ванильный · сливки.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное