Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 609


МУСС "СМОРОДИНОВЫЙ"

Состав:
смородина черная – 250 гр.
сахар – 150 гр.
желатин – 27 гр.

Приготовление:
Смородину помыть. Выложить в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Процедить. Смородиновую массу выложить в кастрюлю. Добавить, постоянно помешивая, сахар и желатин. Вскипятить. Снять с плиты. Поставить на лед. Взбить до образования густой пены.
Разлить по формочкам. Охладить.

Тэги рецепта: смородина черная · сахар · желатин.



МУСС "МАННЫЙ"

Состав:
пюре фруктовое – 1 стакан
сахар – 1 стакан
вода – 2,5 стакана
крупа манная – 3 ст. л.

Приготовление:
В кастрюлю влить воду. Добавить сахар, фруктовое пюре и манную крупу. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. На среднем огне дать закипеть. Варить в течение 15-20 минут. Снять с огня. Остудить. Взбить. Разложить по формочкам. Убрать в холод.

Примечание:
Подавать, украсив взбитыми сливками, шоколадом и орехами.

Тэги рецепта: пюре фруктовое · сахар · крупа манная.



САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ"

Состав:
мед – 1 ст. л.
сок 0,5 лимона
апельсин – 2 шт.
орех грецкий – 100 гр.

Приготовление:
Ядро ореха измельчить, не превращая в крошку. Выложить в салатник. Апельсины помыть. Очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать и выложить к орехам. Лимон обдать кипятком и выдавить сок в салатник. Добавить мед. Перемешать.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: мед · сок лимонный · апельсин · орех грецкий.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное