Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 607


ПОХЛЁБКА "ПО-ПАВИЙСКИЙ"

Состав:
бульон мясной – 1 л.
яйцо – 4 шт.
сыр "Пармезан"
багет – 8 ломтиков
масло сливочное – 80 гр.

Приготовление:
Готовый мясной бульон охладить, снять с него жир. Бульон разогреть. В сковороде с разогретым маслом обжарить багет, нарезанный ломтиками.
В каждую тарелку выложить по два ломтика багета. Сверху разбить по яйцу, чтобы желток остался целым. Сыр натереть и посыпать в тарелки. Залить кипящим бульоном.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Тэги рецепта: бульон мясной · яйцо · сыр · багет · масло сливочное.



ВИШНЯ МАРИНОВАННАЯ

Состав:
вишня – 2,3 кг.
сахар
уксус белый винный – 1,4 л.
перец черный – 10 горошин
гвоздика – 3 бутона
лист лавровый – 1 шт.
соль

Приготовление:
Вишню помыть, немного срезать веточки, оставив небольшой "хвостик". Ягоды обсушить и разложить по банкам. Сверху засыпать сахаром.
Один литр уксуса влить в кастрюлю. Вскипятить. Добавить гвоздику, черный перец, лавровый лист и немного соли. Кипятить в течение 5 минут. Остудить. Полученным маринадом залить вишню. Оставить на сутки.
Через 24 часа слить маринад. Оставшийся уксус вскипятить. Поварить в течение 3-5 минут. Дать остыть. Разлить по банкам. Закрыть крышками.

Примечание:
Вишню можно кушать через месяц. Открытые банки хранятся в течение месяца.

Тэги рецепта: вишня · уксус · гвоздика · лист лавровый.



"СМЕТАННИК"

Состав:
сметана – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
какао – 1-2 ч. л.

Приготовление:
Сметану соединить с сахаром и яйцами. Перемешать. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать. Добавить какао. Перемешать.
Тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Украсить по желанию.

Тэги рецепта: сметана · какао · сода · мука.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное