Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 584


САЛАТ "ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ"

Состав:
грибы маринованные – 300 гр.
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
картофель – 2 шт.
рис отварной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
майонез

Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями:
1-ый слой – грибы;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – рис;
5-ый слой – желтки;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – картофель;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – сыр;
10-ый слой – майонез;
11-ый слой – белок;
12-ый слой – майонез.
Украсить измельченным укропом. Дать постоять минимум 30 минут, чтобы салат пропитался.

Тэги рецепта: грибы маринованные · сыр плавленый · картофель · рис · укроп.



САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы маринованные – 200 гр.
рис отварной – 1 стакан
маслины – 1 банка
масло растительное – 4 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.
Соединить грибы, маслины, рис и зелень.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, соль, перец и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Салат выложить в салатник горкой. Полить заправкой и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался.

Тэги рецепта: грибы маринованные · рис · маслины · сок лимонный · перец черный.



САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы маринованные – 100 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 3 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипятком.
Грибы промыть от маринада. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут. Остудить.
Капусту соединить с луком и грибами. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Полить растительным маслом. Перемешать.

Примечание:
Украсить измельченной зеленью.

Тэги рецепта: грибы маринованные · капуста белокочанная · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное