Состав: говядина – 500 гр.
масло растительное
сметана – 50 гр.
майонез – 50 гр.
кетчуп – 50 гр.
Приготовление: Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Соединить сметану, майонез и кетчуп. Перемешать.
Полученной смесью залить мясо.
Приправить по вкусу. Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.
Приготовление: Свеклу, обе редьки и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Свеклу соединить с хреном. Полить маслом. Перемешать.
Морковь соединить с сахаром. Перемешать.
Редьку соединить с уксусом. Перемешать.
Подготовленные компоненты поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем всё соединить. Заправить майонезом. Перемешать.
Состав: каша гречневая – 2 стакана
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
Приготовление: В гречневую кашу добавить яйца и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих в сковороде с раскаленным растительным маслом.
Примечание: Подавать со свежими помидорами, томатным соусом или кетчупом.