Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 557


ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Состав:
сметана – 1,5 стакана
молоко – 1,5 стакана
яйцо – 3 шт.
сода – 0,35 ч. л.
уксус – для гашения соды
мука
рыба консервированная – 1 банка
лук репчатый – по желанию

Приготовление:
Соединить сметану, молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в молочно-яичную смесь. Перемешать. Добавить муку, чтобы тесто было похоже на тесто для оладьев. Можно чтобы было чуть погуще. Половину теста выложить в форму для запекания. Рыбу размять вилкой. Лук измельчить и спассеровать. Рыбу выложить на тесто. Сверху выложить лук. Накрыть пирог оставшимся тестом.
Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: сметана · молоко · яйцо · сода · уксус · мука · рыба консервированная · лук репчатый.



КОВРИЖКА "ПЫШНАЯ"

Состав:
молоко – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
мука – 3 стакана
сода – 1 ч. л.
корица – 1 ч. л.
сахар ванильный – по вкусу
соль – по вкусу
мед – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар и яйца. Перемешать. Добавить соду, корицу, ванильный сахар и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить мед. Замесить тесто. Нарезать фигурки.
Выложить фигурки на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: молоко · сахар · яйцо · мука · сода · корица · сахар ванильный · мед.



КУЛЕБЯКА С ГРИБАМИ

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
дрожжи – 50 гр.
молоко – 1,5 л.
масло сливочное – 125 гр.
желток яичный – 5 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
грибы сушеные – 50 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто.
Приготовить начинку. Грибы замочить. Отварить. Измельчить. Лук измельчить и обжарить. Соединить грибы и лук. Посолить. Перемешать.
Тесто раскатать по размеру противня и выложить на кухонную салфетку, посыпанную мукой. В центр теста выложить полоской начинку. Соединить края, защипнуть. Подготовленную кулебяку выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в теплое место и дать немного постоять. Смазать взбитым яйцом.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30-40 минут.

Тэги рецепта: мука · дрожжи · молоко · масло сливочное · желток яичный · сахар · грибы · лук репчатый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное