Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 556


ПЕЧЕНЬЕ "МАЙОНЕЗНОЕ"

Состав:
майонез – 250 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
мука – 3 стакана
сода – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Яйцо соединить с сахаром и тщательно растереть. Добавить майонез и соду. Перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Сформировать фигурки. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: майонез · сахар · яйцо · мука · сода.



ПЕЧЕНЬЕ "МАСЛЯНОЕ"

Состав:
мука – 800 гр.
масло сливочное – 400 гр.
соль – 1 щепотка
сахар – по вкусу

Приготовление:
Растопленное масло взбить в устойчивую пышную пену. Постоянно помешивая, добавить сахар, соль и муку. Перемешать. Тесто скатать в форме шариков. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.

Тэги рецепта: мука · масло сливочное · сахар.



ПИРОГ С ОРЕХАМИ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА

Состав:
шоколад белый – 3 плитки
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
мука – 120 гр.
ванилин – по вкусу
орех миндальный – 0,5 стакана

Приготовление:
Шоколад наломать, выложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Поставить на разогретую плиту. Растопить. Снять с плиты.
Добавить яйца. Перемешать. Помешивая, добавить муку и ванилин. Перемешать.
Полученную массу влить в форму для запекания. Сверху всыпать орехи. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.
Достать из духовки. Остудить. Достать из формы для запекания.

Тэги рецепта: шоколад · масло сливочное · яйцо · мука · ванилин · орех миндальный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное