Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 583


САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ"

Состав:
картофель – 4 шт.
грибы соленые или маринованные – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
майонез – 4 ст. л.
или сметана – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – 1 пучок

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Охладить. Очистить. Нарезать ломтиками. Добавить нашинкованные ломтиками огурцы. Репчатый лук порезать мелко и обдать кипятком, чтобы убрать горечь. Нашинковать грибы. Перемешать. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: картофель · грибы соленые · грибы маринованные · огурец маринованный.



САЛАТ "ВЕСЕНЯЯ РАДОСТЬ"

Состав:
картофель – 300 гр.
помидор свежий – 100 гр.
огурец свежий – 100 гр.
салат листовой – 50-100 гр.
сметана – 100 гр.
укроп – 50 гр.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать картофель, огурцы и помидоры ломтиками. Листья салата нарвать руками. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной.

Примечание:
Листья салата лучше рвать руками, так как при контакте с металлом, они теряют много витаминов.

Тэги рецепта: картофель · помидор · огурец · сметана · укроп.



САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Состав:
грибы молодые – 150 гр.
помидор свежий – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
ветчина – 100 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
уксус столовый 3%-ный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – 1 пучок

Приготовление:
Грибы нарезать, потушить в течение 10 минут в небольшом количестве масла. Охладить. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Соединить грибы, порезанные помидоры, ветчину и яйца. Добавить измельченный и ошпаренный предварительно лук. Поперчить. Посолить. Всё соединить. Влить уксус и масло. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

Тэги рецепта: грибы · помидор · ветчина · уксус · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное