Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 582


УЖИН "ЗА ПОЛЧАСА"

Состав:
курица – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
картофель – 5-6 шт.
масло сливочное
укроп

Приготовление:
Курицу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом. Подготовленную курицу выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 15-20 минут.
Картофель помыть. Дать обсохнуть. Выложить в посуду для СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 8-10 минут.
Курицу разложить по порциям. Картофель разрезать пополам. Посолить. На каждую половинку вложить небольшой кусочек сливочного масла. Разложить картофель по порциям.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.
Вместо цельной курицы можно взять крылышки, бедра или голень курицы.


Тэги рецепта: курица · перец черный.



ТОРТ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ "ПОСТНЫЙ"

Состав:
сахар – 2 стакана
масло растительное – 1 стакан
соль – по вкусу
изюм – 1 стакан
орех грецкий – 1 стакан
отвар яблочный – 2 стакана
сода – 1 ч. л.
мука – 4 стакана
корица – 1,5ч. л.
уксус – 2 ст. л.

Приготовление:
Соединить сливочное масло и сахар. Тщательно растереть. Посолить. Изюм помыть, перекрутить через мясорубку. Орехи измельчить.
Соединить сливочное масло, изюм и орехи. Развести яблочным отваром. Всыпать соду. Перемешать. Постепенно ввести муку. Добавить корицу. Перемешать. Подготовить форму для запекания.
В тесто влить уксус. Перемешать. Готовое тесто влить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течение 50-55 минут.

Примечание:
Украсить по вашему желанию.

Тэги рецепта: изюм · орех грецкий · отвар яблочный · корица · уксус.



КАПУСТА ТУШЕНАЯ

Состав:
капуста свежая – 0,5 кочана
лук репчатый – 2 шт.
капуста квашеная – 200 гр.
морковь – 1 шт.
масло растительное
соль – по вкусу

Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать. Посолить. Помять руками. Капусту выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Капусту из сковороды переложить в кастрюлю.
Квашеную капусту промыть в холодной воде. Дать стечь воде. В освободившуюся сковороду выложить квашеную капусту. Обжарить до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю, где находится обжаренная свежая капуста.
Морковь и лук измельчить. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. К капусте добавить лук с морковью. Перемешать.

Тэги рецепта: капуста квашеная · лук репчатый · морковь.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное