Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 569


САЛАТ "ЭКСПРЕСС"

Состав:
капуста краснокочанная – 0,25 кочана
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 0,5 ч. л.
майонез – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Посолить. Помять руками, чтобы капуста дала сок. Лук измельчить. Соединить капусту и лук. Добавить сахар. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: капуста краснокочанная · лук репчатый · сахар · майонез.



БЛИНЫ "ФУНТИКИ"

Состав:
яйцо – 3 шт.
кефир – 0,5 л.
крахмал – 5 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
для начинки:
шпинат – 100-200 гр.
сыр сливочный – 100-200 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, кефир, крахмал, соду, сахар и соль. Перемешать. Влить растительное масло. Перемешать.
Испечь блины на раскаленной сковороде без добавления масла.
Готовые блины сложить пополам, взять за уголок и завернуть полукругом, придав форму конуса.
Приготовить начинку. Шпинат нарезать, соединить со сливочным сыром. Перемешать.
В блины, свернутые конусом, добавить начинку. Скрепить шпажкой или слегка обжарить.

Тэги рецепта: яйцо · кефир · крахмал · сода · сахар · масло растительное · шпинат · сыр.



ГОВЯДИНА "ПО-КОРДОВСКИ"

Состав:
говядина – 1,2 кг.
вино красное сухое – 1 л.
лук репчатый – 4-5 шт.

Приготовление:
Говяжью вырезку помыть, нарезать кусками поперек волокон. Мясо выложить на раскаленную сковороду. Влить немного растительного масла. Обжарить в течение 5 минут. Влить вино. Дать закипеть. Кипятить до полного испарения вина. Репчатый лук нарезать широкими кольцами и выложить в мясо. Жарить до полной готовности мяса.

Тэги рецепта: говядина · вино красное · лук репчатый.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное